Así va el Tour de Francia después de la tercera etapa

Tras finalizar la tercera etapa del Tour de Francia, etapa contrarreloj por equipos de 35.5 KM en Cholet, esta es la clasificación general del Tour que lidera Greg VAN AVERMAET del BMC RACING TEAM.

10  RIGOBERTO URAN TEAM EF EDUCATION FIRST - DRAPAC P/B CANNONDALE 09H 09' 30''

En la primer estapa, etapa llana de 201 KM con salida en Noirmoutier-en-l’île y llegada en Fontenay-le-comte el colombiano Fernando Gaviria se quedó con el triunfo y con ser el primer ciclista del Tour 2018 en ponerse la camiseta amarilla de líder de la clasificación general, aunque al finalizar la etapa 2 perdió la posición con Peter Sagan y quedó a 6 segundos del líder de la competencia.
Nairo Quintana tuvo problemas mecánicas, pinchazo, finalizando la etapa 1, a un poco más de 3 KM de la meta y perdió 1 minuto y 20 segundos con Gaviria.